Tisch "Miami" - in Sanremo-Eiche Nachbildung B 160 cm oder 180 cm

Bettwäsche

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • AG_24
Der Tisch aus dem Programm "Miami"  fasziniert mit seinem modernen Design, wodurch ein... mehr
Produktinformationen "Tisch "Miami" - in Sanremo-Eiche Nachbildung B 160 cm oder 180 cm"

Der Tisch aus dem Programm "Miami" fasziniert mit seinem modernen Design, wodurch ein besonders einladendes, helles Ambiente in Ihrem Büro bzw. Esszimmer kreiert wird. Denn dieser Tisch lässt sich vielseitig einsetzen, sei es als einfacher Schreibtisch oder als Esstisch. Der Tisch ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich: 160 x 75 x 80 cm oder in 180 x 75 x 90 cm. Die Füße sind aus Massivholz gefertigt und passen sich dem Design gekonnt an. Der Tisch besticht durch seine hochwertigen Materialien und wurde in Deutschland hergestellt. Einwandfei kombinieren lässt sich dieser Tisch mit den anderen Büro- oder Wohnmöbeln aus dem gleichnamigen Programm.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• modernes Design

Abmessungen:

• optional B/H/T ca.: 160 x 75 x 80 cm
  • optional B/H/T ca.: 180 x 75 x 90 cm

• Tischplatte: beschichtete Spanplatte
  • Füße: Massivholz

• Sanremo-Eiche Nachbildung

• 1x Tisch aus dem Programm "Miami" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Tisch "Miami" - in Sanremo-Eiche Nachbildung B 160 cm oder 180 cm"
Kundenbewertungen für "Tisch "Miami" - in Sanremo-Eiche Nachbildung B 160 cm oder 180 cm"

Lieferzeit: 8 - 10 Tage