Esstisch "Dingo" - in Hochglanz weiß und grauem Glas in 160x90 cm

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_51
Produktinformationen "Esstisch "Dingo" - in Hochglanz weiß und grauem Glas in 160x90 cm"

Der Esstisch "Dingo" besticht durch sein puristisches Erscheinungsbild und sein robustes Auftreten. Das moderne aber stilvolle Design machen diesen Esstisch zu einem besonderen Accessoire in Ihrem Speisezimmer. Die Kombination von rein weißem Hochglanz und der grauen Tischplatte aus Glas, geben diesem Esszimmertisch eine ganz besondere Optik.

Der Esstisch hat eine Größe von 160 x 76 x 90 cm und bietet dabei ausreichend Platz für bis zu sechs Personen. Genießen Sie stilvolle Abendessen und aufregende Stunden mit Familie und Freunden. Durch die hochwertige Verarbeitung haben Sie lange Freude an diesem Tisch.

Der Esszimmertisch lässt sich wunderbar in Einrichtungen im puristischem und modernen Stil integrieren. Er verleiht einen anmutigen und luxuriösen Charme in Ihrem Wohnraum.

• Esstisch im modernen Design
  • Edle Hochglanzlackierung trifft auf graues Glas
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Tischpaltte aus grauem Glas