Lieferzeit 20 Tage Werktage

• TF_170
  Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche! Sie möchten Ihre Küche... mehr
Produktinformationen "Eckbankgruppe "New Moon" Set 4-tlg. Sonoma Eiche Sägerau Dekor silbergrau Wangentisch"

Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche!

Sie möchten Ihre Küche wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit Eckbankgruppen einen Volltreffer! Eckbankgruppen bestehen immer aus einem Tisch, der Eckbank und mindestens zwei Stühlen. Die Eckbank sorgt dabei für die Gemütlichkeit und Stauraum. Einfach die Sitzbänke hochklappen und den Kleinkram in der Sitzbank verstauen. Mit unserer TOP Collection bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an klassischen, bäuerlichen, top-modernen oder Eckbankgruppen im Landhausstil an.

Die Eckbankgruppe "New Moon" ist im modernen und hochaktuellen Design gestaltet. Mit der Eckbankkombination holen Sie sich eine formschöne und qualitativ hochwertige Küchengarnitur in Ihre Küche oder Esszimmer. Das Set besteht aus einer Truheneckbank (L/B/H) ca. 165 x 125 x 87 cm, zwei Stühlen und einem Wangentisch mit Rundecken (L/B/H) ca. 105 - 165 x 68 x 75 cm. Der Esstisch ist ausziehbar mit 2 Auszügen (á 30 cm). Die Farbe des Tisches ist in Eiche Sonoma Sägerau Dekor mit massive Eiche Applikationen.

Die beiden Stühle sind aus Buche massiv in sonomafarben gefertigt und mit einer festen Sitz- und Rückenpolsterung ausgestattet. Der Wangentisch ist durch seine zwei Auszüge ein wahres Platzwunder. Die Ecken des Tisches sind formschön abgerundet.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 4-teilige Eckbankgruppe

• Polster: Flachgewebe, 100% Polyester

• Möbel: Sonoma Eiche Sägerau Dekor, Tischbeine verchromt
  • Polster: Flachgewebe silbergrau