Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

Finanzierung ab 52,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_151
  Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche! Sie möchten Ihre Küche... mehr
Produktinformationen "Eckbankgruppe "Hamm I", Wangentisch, Buche massiv naturfarben, Polster Kombi blau, 4-teilig"

Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche!

Sie möchten Ihre Küche wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit Eckbankgruppen einen Volltreffer! Eckbankgruppen bestehen immer aus einem Tisch, der Eckbank und mindestens zwei Stühlen. Die Eckbank sorgt dabei für die Gemütlichkeit und Stauraum. Einfach die Sitzbänke hochklappen und den Kleinkram in der Sitzbank verstauen. Mit unserer TOP Collection bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an klassischen, bäuerlichen, top-modernen oder Eckbankgruppen im Landhausstil an.

Die Eckbankgruppe "Hamm I" ist im zeitlosen klassischen Look gestaltet. Mit dieser Eckbankkombination holen Sie sich eine formschöne und qualitativ hochwertige Küchengarnitur in Ihre Küche oder Esszimmer. Das Set besteht aus einer Truheneckbank,  zwei Stühlen und einem Wangentisch. Die Garnitur bietet Platz für 4-6 Personen.

Die Kombination aus Buche massiv naturfarbig und den Polstern in Kombi blau bieten einen schönen Kontrast und lassen Ihr Esszimmer in neuem Glanz erstrahlen. Der Wangentisch besticht durch seine zwei wangenförmig an den Schmalseiten der Tischplatte angeordnete senkrechte Stützen welche mit einem parallel zur Tischplatte verlaufenden Steg miteinander verbunden sind. Der Tisch lässt sich dank 2 Auszügen mit je 30 cm auf eine Breite von bis zu 165 cm verstellen. Die Truheneckbank bietet viel Stauraum für Ihre Küchenutensilien.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 4-teilige Eckbankgruppe
  • bestehend aus Truheneckbank, Winkeltisch und 2 Stühlen
  • Tisch ausziehbar (je Seite 30 cm)
  • Modernes Design