Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

Finanzierung ab 55,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_143
  Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer ! Sie... mehr
Produktinformationen "Bartisch-Set "Coco" Diner Set schwarz/weiss Rundtisch 4xBarstuhl Küchenset Essgruppe"

Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer !

Sie möchten Ihre Küche oder Esszimmer wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit modernen Tischgruppen einen Volltreffer! Designer Stühle und Tische, mit modernen Character, strahlen nicht nur Harmonie aus, sondern füllen Ihren Essbereich auch mit Leben.

Das Bartisch-Set "Coco" passt durch ihre moderne Farbgebung und den American Diner Look perfekt in jedes Esszimmer und in jede Küche. Die Essgruppe besticht durch ihre moderne Vintage Optik und ist aus edlen Materialien gefertigt. Mit der modernen Farbekombination der Barstühle in schwarz/weiss mit weissen Keder und der Tischplatte in weiss mit Edelstahlrahmen, setzt sie Akzente. Das verchromte Trompetenfuß- bzw. verchromten Stuhlgestelle sind das i-Tüpfelchen. Ein echtes Highlight in Ihrem Esszimmer!

Die 5-teilige Essgruppe besteht aus vier Barstühlen und einem Bartisch. Der Tisch besitzt eine weisse melaminbeschichtete Tischplatte mit einem Edelstahlrahmen und einem verchromten Tischgestell. Das Gestell mit Säule und Trompetenfuß  ist ein optisches Highlight. Die Polster der Stühle sind aus Lederimitat versehen und bieten in der Farbkombination schwarz/weiss mit weissen Keder einen schönen Kontrast. Die Polsterung ist hochwertig verarbeitet, mit fester Sitz- und Rückenpolsterung mit Dekor-Chromnieten im Rücken. Das Stuhlgestell in Chrome Optik ist ein Hingucker. Die Tischgruppe bietet Platz für ca. 4 Personen.

Die Maße des Bartisch-Set "Coco" sind wie folgt: Rundtisch: (D/H) 70 x 110 cm. Die Stühle: (H/T/B): 74,5 x 38 x 38 cm.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 5-teiliges Bartisch-Set
  • bestehend aus 4 Barstühlen und einem Bartisch
  • Rundtisch mit Säule und Trompetenfuß
  • Stuhlbeine verchromt