Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

Finanzierung ab 57,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_130
  Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer ! Sie... mehr
Produktinformationen "Tischgruppe Set "Key West II" Diner Set blau/weiss Doppelsäulentisch 4xStuhl Küchenset Essgruppe"

Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer !

Sie möchten Ihre Küche oder Esszimmer wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit modernen Tischgruppen einen Volltreffer! Designer Stühle und Tische, mit modernen Character, strahlen nicht nur Harmonie aus, sondern füllen Ihren Essbereich auch mit Leben.

Die Tischgruppe "Key West II" passt durch ihre moderne Farbgebung und den American Diner Look perfekt in jedes Esszimmer und in jede Küche. Die Essgruppe besticht durch ihre moderne Vintage Optik und ist aus edlen Materialien gefertigt. Mit der modernen Farbekombination der Stühle in blau/weiss mit weissen Keder und der Tischplatte in weiss mit Edelstahlrahmen, setzt sie Akzente. Die verchromten Tischbeine bzw. verchromten Stuhlgestelle sind das i-Tüpfelchen. Ein echtes Highlight in Ihrem Esszimmer!

Die 5-teilige Essgruppe besteht aus vier Stühlen und einem Doppelsäulentisch. Der Tisch besitzt eine weisse melaminbeschichtete Tischplatte mit einem Edelstahlrahmen und einem verchromten Tischgestell. Das Doppelsäulengestell mit gebogenen Beinen ist ein optisches Highlight. Die Polster der Stühle sind aus Lederimitat versehen und bieten in der Farbkombination blau/weiss mit weissen Keder einen schönen Kontrast. Die Polsterung ist hochwertig verarbeitet, mit fester Sitz- und Rückenpolsterung mit Dekor-Chromnieten im Rücken. Das Stuhlgestell in Chrome Optik ist ein Hingucker. Die Tischgruppe bietet Platz für ca. 4 Personen.

Die Maße der Tischgruppe "Key West II" sind wie folgt: Vierfusstisch: 120 x 80 x 74 cm. Die Stühle: (H/T/B): 48 x 45 x 45 cm.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 5-teilige Tischgruppe
  • bestehend aus 4 Stühlen und einem Tisch
  • Doppelsäulentisch mit Edelstahlrahmen, gebogene Beine
  • Stuhlbeine verchromt