1.104,95 € *

Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

• TF_118
  Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer ! Sie... mehr
Produktinformationen "Tischgruppe Set "Johoto I" Diner Set schwarz/weiss Doppelsäulentisch 2x Polsterbank Essgruppe"

Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer !

Sie möchten Ihre Küche oder Esszimmer wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit modernen Tischgruppen einen Volltreffer! Designer Stühle und Tische, mit modernen Character, strahlen nicht nur Harmonie aus, sondern füllen Ihren Essbereich auch mit Leben.

Die Tischgruppe "Johoto I" passt durch ihre moderne Farbgebung und den American Diner Look perfekt in jedes Esszimmer und in jede Küche. Die Essgruppe besticht durch ihre moderne Vintage Optik und ist aus edlen Materialien gefertigt. Mit der modernen Farbekombination der Bank in schwarz/weiss mit weissen Keder und der Tischplatte in weiss mit Edelstahlrahmen, setzt sie Akzente. Die verchromten Tischbeine bzw. verchromten Stuhlgestelle sind das i-Tüpfelchen. Ein echtes Highlight in Ihrem Esszimmer!

Die 3-teilige Essgruppe besteht aus zwei Polsterbänken und einem Vierfusstisch. Der Tisch besitzt eine weisse melaminbeschichtete Tischplatte mit einem Edelstahlrahmen und einem verchromten Tischgestell. Das Doppelsäulengestell mit gebogenen Beinen ist ein optisches Highlight. Die Polsterbänke sind mit einer festen Sitz- und Rückenpolsterung versehen. Der Rücken ist in schwarz/weiss mit Stepnähten und weissen Keder versehen, die Sitzfläche in uni schwarz. Die Tischgruppe bietet Platz für ca. 4 Personen.

Die Maße der Tischgruppe "Johoto I" sind wie folgt: Vierfusstisch: 120 x 80 x 74 cm. Die Polsterbank: (H/T/B): 46 x 45 x 123 cm.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 3-teilige Tischgruppe
  • bestehend aus 2 Polsterbänken und einem Tisch
  • Bistrotisch mit Edelstahlrahmen, gebogene Beine
  • Polsterbank mit fester Polsterung