1.044,95 € *

Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

Finanzierung ab 87,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_113
  Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer ! Sie... mehr
Produktinformationen "Tischgruppe Set "Myst VI" Diner Set rot/weiss Vierfuss-Bistrotisch 4xStuhl Polsterbank"

Moderne und gesellige Tischgruppen harmonisieren in jeder Küche und Esszimmer !

Sie möchten Ihre Küche oder Esszimmer wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit modernen Tischgruppen einen Volltreffer! Designer Stühle und Tische, mit modernen Character, strahlen nicht nur Harmonie aus, sondern füllen Ihren Essbereich auch mit Leben.

Die Tischgruppe "Myst VI" passt durch ihre moderne Farbgebung und den American Diner Look perfekt in jedes Esszimmer und in jede Küche. Die Essgruppe besticht durch ihre moderne Vintage Optik und ist aus edlen Materialien gefertigt. Mit der modernen Farbekombination der Stühle und der Bank in rot/weiss mit weissen Keder und der Tischplatte in weiss mit Edelstahlrahmen, setzt sie Akzente. Die verchromten Tischbeine bzw. verchromten Stuhlgestelle sind das i-Tüpfelchen. Ein echtes Highlight in Ihrem Esszimmer!

Die 4-teilige Essgruppe besteht aus zwei Stühlen, einer Polsterbank und einem Vierfusstisch. Der Tisch besitzt eine weisse melaminbeschichtete Tischplatte mit einem Edelstahlrahmen und einem verchromten Tischgestell. Das Gestell mit gebogenen Beinen und und den drei Verbindungsstangen ist ein optisches Highlight. Die Polster der Stühle sind aus Lederimitat versehen und bieten in der Farbkombination rot/weiss mit weissen Keder einen schönen Kontrast. Die Polsterung ist hochwertig verarbeitet, mit fester Sitz- und Rückenpolsterung mit Dekor-Chromnieten im Rücken. Das Stuhlgestell in Chrome Optik ist ein Hingucker. Die Polsterbank ist mit einer festen Sitz- und Rückenpolsterung versehen. Der Rücken ist in rot/weiss mit Stepnähten und weissen Keder versehen, die Sitzfläche in uni rot. Die Tischgruppe bietet Platz für ca. 6 Personen.

Die Maße der Tischgruppe "Myst VI" sind wie folgt: Vierfusstisch: 120 x 80 x 74 cm. Die Stühle: (H/T/B): 48 x 45 x 45 cm. Die Polsterbank: (H/T/B): 46 x 45 x 123 cm.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerdings ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 6-teilige Tischgruppe

• Tischplatte: weiss/Edelstahlrahmen / Tischgestell: verchromt
  • Polsterbank: Rücken: rot/weiss / Sitz: rot / Sitz und Rücken: weisser Keder
  • Stühle: Flachstahl verchromt / Polster: rot/ Keder: weiss