Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

Finanzierung ab 60,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_86
  Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche! Sie möchten Ihre Küche... mehr
Produktinformationen "Eckbankgruppe "Nila" Set Buche Mikrofaser terracotta orange, 4-teilig Essecke Esstisch"

Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche!

Sie möchten Ihre Küche wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit Eckbankgruppen einen Volltreffer! Eckbankgruppen bestehen immer aus einem Tisch, der Eckbank und mindestens zwei Stühlen. Die Eckbank sorgt dabei für die Gemütlichkeit und Stauraum. Einfach die Sitzbänke hochklappen und den Kleinkram in der Sitzbank verstauen. Mit unserer TOP Collection bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an klassischen, bäuerlichen, top-modernen oder Eckbankgruppen im Landhausstil an.

Die Eckbankgruppe "Nila" besticht im zeitlosen, klassischen Look. Mit dieser Eckbankkombination holen Sie sich eine formschöne und qualitativ hochwertige Küchengarnitur in Ihre Küche oder Esszimmer. Das Set besteht aus einer Truheneckbank,  zwei Stühlen und einem Tisch. Die Garnitur bietet Platz für 4-6 Personen.

Die beiden Stühle sind aus Buche massiv in natur gefertigt und mit einer festen Sitz- und Rückenpolsterung aus Microfaser in der Farbe terracotta orange ausgestattet. Sie haben die Möglichkeit den Küchentisch auszuziehen durch zwei Auszüge à 30 cm. Die Truheneckbank bietet viel Stauraum für Ihre Küchenutensilien.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 4-teilige Eckbankgruppe

• Möbel: Buche massiv Applikationen, natur Dekor
  • Polster: Mikrofaser terracotta orange
  • Stühle: Buche Massiv natur