Lieferzeit 5 Werktage

Finanzierung ab 60,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_71
  Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche! Sie möchten Ihre Küche... mehr
Produktinformationen "Eckbankgruppe "Traude" Wangentisch 2x Stühle Truheneckbank Buche Natur Dekor var. aufbaubar"

Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche!

Sie möchten Ihre Küche wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit dieser Eckbankgruppen einen Volltreffer! Die Eckbankgruppe besteht aus einem Tisch, der Eckbank und zwei Stühlen. Die Eckbank sorgt für Gemütlichkeit und hohen Sitzkomfort. Mit unserer TOP Collection bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an klassischen, bäuerlichen, top-modernen oder Eckbankgruppen im Landhausstil an.

Die Truheneckbankgruppe "Traude" ist im zeitlosen Look gestaltet. Mit dieser Eckbankkombination holen Sie sich eine formschöne und qualitativ hochwertige Tischgarnitur in Ihre Küche oder Esszimmer. Das Set besteht aus einer Truheneckbank,  zwei Stühlen und einem Tisch. Die Garnitur bietet Platz für 4-6 Personen.

Die Truheneckbank ist in Buche Natur Dekor und die bequeme Sitzpolsterung aus Mikrofaser in der Farbe Sand - gemustert. Die beiden Stühle sind aus Buche massiv (naturfarbig) gefertigt und besitzen eine feste Sitz- und Rückenpolsterung ebenfalls in der Farbe Sand - gemustert. Die Ecken des Wangentisch sind abgerundet, des Weiteren besticht der Tisch durch seine zwei Auszüge à 30 cm. Ein weiteres Highlight: die Eckbankgruppe ist variabel aufbaubar. Somit bleiben keine Wünsche offen und sie passt in jeden Raum.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Truheneckbank mit Verstaumöglichkeit
  • 2x Stühle mit Sitz- und Rückenpolsterung
  • Wangentisch mit Rundecken und beidseitig ausziehbar
  • zeitloses Design, robust
  • variabel aufbaubar

• Eckbank: Holzteile / Holznachbildung
  • Stühle: Buche Massiv
  • Tisch: Holznachbildung
  • Polster: Mikrofaser, 100% PES

• Tisch: Buche Natur Dekor
  • Truheneckbank: Buche Natur Dekor / Polster: Sandfarbig gemustert
  • Stühle: naturfarbig / Polster: Sandfarbig gemustert

Maße (B/T/H):

• Truheneckbank: 170 x 130 x 90 cm / Sitzhöhe: 53 cm / Sitztiefe: 42 cm / Gesamthöhe: 90 cm
  • Stühle: Sitzhöhe: 47 cm / Sitztiefe: 40 cm / Gesamthöhe: 96 cm
  • Tisch: 105 - 165 x 68 x 75 cm

• Leichte Verschmutzungen an der Eckbankgruppe können mit einem feuchten Tuch entfert werden.

• Eckbankgruppe "Traude" Truheneckbank, 2x Stühle und Wangentisch (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Eckbankgruppe "Traude" Wangentisch 2x Stühle Truheneckbank Buche Natur Dekor var. aufbaubar"
Kundenbewertungen für "Eckbankgruppe "Traude" Wangentisch 2x Stühle Truheneckbank Buche Natur Dekor var. aufbaubar"