Eckbankgruppe "Blue Collar", Buche Natur Dekor, blau, 4-teilig

Lieferzeit 5 Tage Werktage

Finanzierung ab 52,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_37
  Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche! Sie möchten Ihre Küche... mehr
Produktinformationen "Eckbankgruppe "Blue Collar", Buche Natur Dekor, blau, 4-teilig"

Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche!

Sie möchten Ihre Küche wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit Eckbankgruppen einen Volltreffer! Eckbankgruppen bestehen immer aus einem Tisch, der Eckbank und mindestens zwei Stühlen. Die Eckbank sorgt dabei für die Gemütlichkeit und Stauraum. Einfach die Sitzbänke hochklappen und den Kleinkram in der Sitzbank verstauen. Mit unserer TOP Collection bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an klassischen, bäuerlichen, top-modernen oder Eckbankgruppen im Landhausstil an.

Die Eckbankgruppe "Blue Collar" ist im zeitlosen und zugleich trendigen Look gestaltet. Mit dieser Eckbankkombination holen Sie sich eine formschöne und qualitativ hochwertige Küchengarnitur in Ihre Küche oder Esszimmer. Das Set besteht aus einer Truheneckbank,  zwei Stühlen und einem Wangentisch. Die Garnitur bietet Platz für 4-6 Personen.

Die beiden Stühle sind aus Buche natur massiv gefertigt. Abgerundet wird die tolle Gesamtoptik durch die blauen Sitzpolster mit fester Sitz- und Rückenpolsterung. Außerdem haben Sie die Möglichkeit den Tisch auszuziehen durch zwei Auszüge à 30 cm. Der Tisch hat runde Ecken. Die Truheneckbank bietet viel Stauraum für Ihre Küchenutensilien.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 4-teilige Eckbankgruppe

• Polster: 100% Chemille-Velours

• Möbel: Buche natur Dekor
  • Polster: Blau