XL Eckbankgruppe "Konstanz XL", Buche Natur Dekor, 4-teilig grau geblümt

Lieferzeit 3-5 Tage Werktage

Finanzierung ab 91,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_26
  Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche! Sie möchten Ihre Küche... mehr
Produktinformationen "XL Eckbankgruppe "Konstanz XL", Buche Natur Dekor, 4-teilig grau geblümt"

Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche!

Sie möchten Ihre Küche wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit Eckbankgruppen einen Volltreffer! Eckbankgruppen bestehen immer aus einem Tisch, der Eckbank und mindestens zwei Stühlen. Die Eckbank sorgt dabei für die Gemütlichkeit und Stauraum. Einfach die Sitzbänke hochklappen und den Kleinkram in der Sitzbank verstauen. Mit unserer TOP Collection bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an klassischen, bäuerlichen, top-modernen oder Eckbankgruppen im Landhausstil an.

Die XL Eckbankgruppe "Konstanz XL" ist im zeitlosen und zugleich trendigen Look gestaltet. Mit dieser Eckbankkombination holen Sie sich eine formschöne und qualitativ hochwertige Küchengarnitur in Ihre Küche oder Esszimmer. Das Set besteht aus einer Truheneckbank,  zwei Stühlen und einem Vierfußtisch. Die Garnitur bietet Platz für 5-7 Personen.

Die Kombination aus Buche Natur und den Polstern in grau-beige bieten einen schönen Kontrast und lassen Ihr Esszimmer in neuem Glanz erstrahlen. Der Vierfusstisch lässt sich dank 2 Auszügen mit je 30 cm auf eine Breite von bis zu 180 cm verstellen.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert. Die Eckbankgruppe ist variabel aufbaubar.

• 4-teilige Eckbankgruppe
  • bestehend aus Truheneckbank, Tisch und 2 Stühlen
  • variabel aufbaubar

Abmessungen:

• Eckbank:
    Truheneckbank: ca. 187 x 148 x 90 cm
    Sitzhöhe: ca. 50cm
    Sitztiefe: ca. 42 cm
    Gesamthöhe: ca. 90cm

• Stuhl:
    Sitzhöhe: ca. 49 cm
    Sitztiefe: ca. 40 cm