Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Eckbankgruppe "Meran" Truhen Eckbank, Tisch + 2 Stühle, Landhaus Küche

1.109,95 € *

Finanzierung ab 92,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • TF_2
  Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche! Sie möchten Ihre Küche... mehr
Produktinformationen "Eckbankgruppe "Meran" Truhen Eckbank, Tisch + 2 Stühle, Landhaus Küche"

Gemütliche Eckbankgruppen harmonisieren in jeder Küche!

Sie möchten Ihre Küche wohnlich und zugleich komfortabel einrichten? Dann landen Sie mit Eckbankgruppen einen Volltreffer! Eckbankgruppen bestehen immer aus einem Tisch, der Eckbank und mindestens zwei Stühlen. Die Eckbank sorgt dabei für die Gemütlichkeit und Stauraum. Einfach die Sitzbänke hochklappen und den Kleinkram in der Sitzbank verstauen. Mit unserer TOP Collection bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an klassischen, bäuerlichen, top-modernen oder Eckbankgruppen im Landhausstil an.

Die Eckbankgruppe "Meran" ist im zeitlosen und doch aktuelle Stil gehalten. Dieses Set bietet Ihnen mit dem formschönen Landhaus Design viel Platz für die ganze Familie. Das Set besteht aus einer Truheneckbank (L/B/H) ca. 167 x 127 x 84 cm cm, zwei Stühlen und einem Vierwangentisch (L/B/H) ca. 110 (170) x 70 x 75 cm

Die Kombination aus Buche teilmassiv und den Polstern in braun bieten einen schönen Kontrast und lassen Ihr Esszimmer in neuem Glanz erstrahlen. Der Wangentisch lässt sich dank 2 Auszügen mit je 30 cm auf eine Breite von bis zu 170 cm verstellen.

Die Stühle sind aus hochwertiger Buche teilmassiv gefertigt und mit dazu passenden und gut gepolsterten Sitzpolster ausstattet.

Die Auslieferung des Artikel erfolgt zerlegt, allerding ist mit der einfach bebilderten Montageanleitung, ein schneller und einfacher Aufbau garantiert.

• 4-teilige Eckbankgruppe

• Polster: Chenille Velours, 28% PES / 33% PAC / 39% Rayon

• Möbel: Buche
  • Polster: verschiedene Braun-Töne