Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FD_121
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie für die Terminvereinbarung Ihre Telefonnummer an!
  Die Sitzgruppe "Alex" besticht durch ihr funktionelles und modernes... mehr
Produktinformationen "Sitzgruppe "Alex", Tisch, Sitzbänke, Eiche Nachbildung, 138x74,5x80cm, 138x44,5x37cm"

Die Sitzgruppe "Alex" besticht durch ihr funktionelles und modernes Erscheinungsbild. Das moderne Design lässt die Sitzgruppe zu einem Highlight in Ihrem Esszimmer werden. Die Essgruppe besitzt einen Tisch und zwei Sitzbänke. Die Tischplatte und die Sitzplatte hat eine Dicke von 22mm. Durch die Melamin-Beschichtung ist die Essgruppe besonders langlebig und robust. Der Tisch hat die Maße B/H/T 138 x 74,5 x 80 cm und die Bänke haben die Maße 138 x 44,5 x 37 cm. Belastbarkeit Tisch max. 100 kg / Bank max. 150 kg.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser Kundenteam wenden.

• Moderne und harmonische Sitzgruppe
  • Im modernen Design
  • Langlebig und robust
  • Qualität made in Germany

Abmessungen B/H/T:

• Tisch: 138 x 74,5 x 80 cm
  • Bänke: 138 x 44,5 x 37 cm

• Spanplatte

• Eiche Nachbildung

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Sitzgruppe "Alex", Tisch, Sitzbänke, Eiche Nachbildung, 138x74,5x80cm, 138x44,5x37cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand
  • Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Sitzgruppe "Alex", Tisch, Sitzbänke, Eiche Nachbildung, 138x74,5x80cm, 138x44,5x37cm"
Kundenbewertungen für "Sitzgruppe "Alex", Tisch, Sitzbänke, Eiche Nachbildung, 138x74,5x80cm, 138x44,5x37cm"