Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 19,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_580
  Mit der Babyzimmer Serie  "Bambini"  in Eiche Sägerau Hell entscheiden Sie... mehr
Produktinformationen "Wickelkommode "Bambini", Kommode Babyzimmer Eiche Schubkasten Türen Wickelplatte 96x104x77cm"

Mit der Babyzimmer Serie "Bambini" in Eiche Sägerau Hell entscheiden Sie sich für eine hochwertige Babyzimmer Einrichtung. Hier fühlt sich Ihr kleiner Liebling von Anfang an wohl und geborgen.

Die Wickelkommode "Bambini" deckt die Bedürfnisse von Mama, Papa und dem süssen Baby umfassend ab. Die zeitlos schöne Kommode ist mit einem Schubkasten und zwei Türen ausgestattet. Die Wickelfläche verfügt über eine seitliche Absturzsicherung, hat die Maße 85 x 75 cm und bietet so eine perfekte Größe zum Wickeln, Anziehen und Babypflege. Die Wickelkommode ist GS geprüft und hat die Gesamtmaße von B/H/T 96 x 104 x 77 cm.
Die "Bambini" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Babyzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• Hochwertige Wickelkommode in Eiche Sägerau Hell
  • Viel Stauraum für Babys erste Grundausstattung
  • Große Fläche zum Wickeln, Anziehen und Babypflege
  • Wickelfläche B/T 85 x 75 cm