Wickelkommode, Wickeltisch "Lucc", Weißeiche Nachbildung, 91x94x75 cm

Ausführung:

Finanzierung ab 24,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_397_mit_Unterschrank
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Die Wickelkommode "Lucc"  verzaubert durch modernes Design,Komfort und... mehr
Produktinformationen "Wickelkommode, Wickeltisch "Lucc", Weißeiche Nachbildung, 91x94x75 cm"

Die Wickelkommode "Lucc" verzaubert durch modernes Design,Komfort und Stauraum.

Der Wickeltisch besticht durch ein zeitloses Design. Die beiden Türen mit einer Dekorverkleidung, geben dieser Kommode einen hochwertigen und modernen Look. Für leises Schließen sorgt die integrierte Soft Close- Technologie. Die beiden offenen Fächer bieten Platz für alles was schnell griffbereit sein muss. In Verbindung mit dem Unterbauschrank, der optional geordert werden kann, bieten sich viele Räume für Wickelutensilien. Sollte Ihr Mini dann aus dem Wickelalter herauswachsen, können Sie den Wickeltisch ganz einfach in eine Kommode verwandeln.

Der Wickeltisch hat die Maße: 74 x 77 x 150 cm und ist mit zwei Türen mit Soft-Close und zwei offenen Fächern ausgestattet. Optional mit Unterbauschrank für mehr Stauraum.

Die Serie "Lucc" wächst spielend mit und bietet ein zeitloses und doch modernes Design.

• Hochwertiges und mordernes Design
  • Mit Soft-Close Technologie
  • Komfort und Qualität
  • deutsche Herstellung