Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Wandboard "Sandy", weiß, Wandregal, Kinderzimmer, Babyzimmer, 75 x 25 x 15 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• DTT_588
  Die  "Sandy" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design einen neuen... mehr
Produktinformationen "Wandboard "Sandy", weiß, Wandregal, Kinderzimmer, Babyzimmer, 75 x 25 x 15 cm"

Die "Sandy" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design einen neuen Wind in Ihr Kinderzimmer.

Das Wandboard "Sandy" zeichnet sich durch sein weißes Dekor aus. In dem Wandregal enthalten sind eine lange Ablage und drei Garderobenknöpfe. Das Wandboard hat insgesamt die Maße B/H/T 75 x 25 x 15 cm und fügt sich perfekt in Ihr Kinderzimmer/Babyzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Sandy" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Kinderzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 75 x 25 x 15 cm

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 75 x 25 x 15 cm

Details:

• 1 lange Ablage
  • 3 Garderobenknöpfe

• Wandboard: MDF

• weiß

• 1 x Wandboard "Sandy", weiß, Wandregal, Kinderzimmer, Babyzimmer, 75 x 25 x 15 cm (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Wandboard "Sandy", weiß, Wandregal, Kinderzimmer, Babyzimmer, 75 x 25 x 15 cm"