Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 57,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_590
  Die  "Sandy" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design einen neuen... mehr
Produktinformationen "Babyzimmerkombination "Sandy 2", weiß, Babyzimmerset, Kinderbett, Wickelkommode, Kleiderschrank"

Die "Sandy" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design einen neuen Wind in Ihr Kinderzimmer.

Die Babyzimmerkombination "Sandy 2" zeichnet sich durch ihr weißes Dekor aus. In dem Babyzimmerset enthalten sind ein Kinderbett (78 x 83 x 143 cm) mit 3 Schlupfsprossen und einem 3-fach höhenverstellbaren Matratzenrahmen, eine Wickelkommode (90 x 106 x 76 cm) mit 2 Türen, 2 Fachböden und einer Wickelplatte sowie ein Kleiderschrank (120 x 186 x 54 cm) mit 5 offenen Fächern, 9 Einlegeböden, zwei Türen und einer Kleiderstange. Die Babyzimmerkombination kann frei in den Raum gestellt werden und fügt sich so perfekt in Ihr Kinderzimmer/Babyzimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Sandy" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Kinderzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • frei in den Raum stellbar

Abmessungen (B/H/T):

• Kinderbett: 78 x 83 x 143 cm
  • Wickelkommode: 90 x 106 x 76 cm
  • Kleiderschrank: 120 x 186 x 54 cm

Details:

• 1 Kinderbett
  • 1 Wickelkommode
  • 1 Kleiderschrank

• MDF

• weiß