Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 61,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_180
  Mit der Babyzimmer Serie  "Schatzi"  im neutralen Weiss entscheiden Sie sich... mehr
Produktinformationen "Babyzimmerkombination IV "Schatzi", Weiss 5-teilig Bett Schrank Wickelkommode Wickelplatte 2 Regale"

Mit der Babyzimmer Serie "Schatzi" im neutralen Weiss entscheiden Sie sich für eine hochwertige Babyzimmer Einrichtung. Hier fühlt sich Ihr kleiner Liebling von Anfang an wohl und geborgen.

Die Babyzimmerkombination IV "Schatzi" deckt die Bedürfnisse von Mama, Papa und dem süssen Baby umfassend ab. Sie ist zeitlos schön und bietet viel Stauraum für Babys erste Grundausstattung. Sie besteht aus einem grosszügigen Kleiderschrank mit drei Türen, zwei Kleiderstangen, vier Fachböden und einem offenen Fach, die genaue Aufteilung entnehmen Sie bitte dem Bild mit der Inneneinteilung. Einem Gitterbett, welches sich mit 3 Schlupfsprossen und einem 3-fach höhenverstellbaren Matratzenrahmen aus Massivholz optimal an die Entwicklung Ihres Babys anpasst. Sowie einer Wickelkommode mit Wickelplatte, ausgestattet mit zwei Schubkästen und einem offenen Fach und zwei zusäztlichen Regalen mit je drei offenen Fächern. Diese lassen sich platzsparend in die Lücke hinter der Kommode bzw. unter den Wickelansatz stellen. Die Wickelplatte verfügt über eine seitliche Absturzsicherung, hat die Maße 85 x 67 cm und bietet so eine perfekte Größe zum Wickeln, Anziehen und Babypflege.

Alle Schränke aus der "Schatzi" Serie sind auch einzeln bestellbar und lassen sich beliebig miteinander kombinieren. Für einen einen ruhigen Schlaf und süsse Träume.

• Hochwertiges Babyzimmerkombination im neutralen und zeitlos schönen Weiss
  • Mit einem Kleiderschrank, einer Wickelkommode mit Wickelplatte, 2 Regalen und einem Gitterbett
  • Regale lassen sich platzsparenden in die Lücke hinter der Kommode bzw. unter den Wickelansatz stellen
  • Viel Stauraum für Babys erste Grundausstattung