Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_178
  Mit der Babyzimmer Serie  "Schatzi"  im neutralen Weiss entscheiden Sie sich... mehr
Produktinformationen "Babyzimmerkombination II "Schatzi", Babyzimmer Weiss 3-teilig Bett Wickelkommode Wickelplatte"

Mit der Babyzimmer Serie "Schatzi" im neutralen Weiss entscheiden Sie sich für eine hochwertige Babyzimmer Einrichtung. Hier fühlt sich Ihr kleiner Liebling von Anfang an wohl und geborgen.

Die Babyzimmerkombination II "Schatzi" deckt die Bedürfnisse von Mama, Papa und dem süssen Baby umfassend ab. Sie ist zeitlos schön und bietet viel Stauraum für Babys erste Grundausstattung. Sie besteht aus einem Gitterbett, welches sich mit 3 Schlupfsprossen und einem 3-fach höhenverstellbaren Matratzenrahmen aus Massivholz optimal an die Entwicklung Ihres Babys anpasst. Sowie einer Wickelkommode mit Wickelplatte, ausgestattet mit zwei Schubkästen und einem offenen Fach. Die Wickelplatte verfügt über eine seitliche Absturzsicherung, hat die Maße 85 x 67 cm und bietet so eine perfekte Größe zum Wickeln, Anziehen und Babypflege.

Alle Schränke aus der "Schatzi" Serie sind auch einzeln bestellbar und lassen sich beliebig miteinander kombinieren. Für einen einen ruhigen Schlaf und süsse Träume.

• Hochwertiges Babyzimmerkombination im neutralen und zeitlos schönen Weiss

• 1 offenes Fach
  • Wickelfläche B/T 85 x 67 cm
  • Gesamt  B/H/T 115 x 102 x 77 cm

• 1 x Babyzimmerkombination II "Schatzi"  (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Babyzimmerkombination II "Schatzi", Babyzimmer Weiss 3-teilig Bett Wickelkommode Wickelplatte"
Kundenbewertungen für "Babyzimmerkombination II "Schatzi", Babyzimmer Weiss 3-teilig Bett Wickelkommode Wickelplatte"
20.02.2018

Mein Schatzi liebt Schatzi

Ein wunderschönes Babyzimmer. Das Bettchen hat die perfekte Größe uns mein Kleiner fühlt sich pudelwohl. In die Wickelkommode passt einiges rein und ist leicht zu handhaben. Die Höhe ist für mich perfekt zum Wickeln. Ganz entspannte und schöne Momente mit meinem Zwerg. Der Aufbau war kinderleicht.