1.129,95 € *

Finanzierung ab 94,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_457
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Babyzimmer "Vienna"  sorgt für Geborgenheit und Harmonie im Kinderzimmer. Im  Set... mehr
Produktinformationen "Babyzimmer "Vienna" 9-tlg Komplett Programm, San Remo Eiche Nachbildung, Applikationen in Alpinweiss"

Babyzimmer "Vienna" sorgt für Geborgenheit und Harmonie im Kinderzimmer.

Im Set enthaltende Gitterbett schenkt  durch sein farbliches Design, eine harmonische und moderne Atmosphäre für Ihr Heim. Das klassische und unaufdringliche Design, wird mit den farbliche abgesetzten Akzenten aufgepeppt. Der Bettschubkasten verstauen die Sommerbettwäsche und die Schlupfgitter geben die Möglichkeit, dass ihr kleiner Liebling selbstständig das Bett verlassen kann. Passend dazu die Wickelkommode mit Unterbauschrank, für viel Stauraum. Die Kommode ist mit drei Schuladen, zwei Türen und zwei offenen Fächern ausgestattet. Zusätzlich bietet der Unterbauschrank drei weitere Fächer für mehr Ordnung. Der Kleiderschrank ist geräumig und bietet viel Platz mit zwei Kleiderstangen, vier Einlegeböden und drei Schubkästen. Dazu kommt die Garderobe, die an den Kleiderschrank anschließt und Jacken schnell griffbereit machen. Das hohe Regal verstaut Spielzeug und Kuscheltiere mit vier Fächern und zwei Schubkästen. Die hohe Kommode mit aufklappbaren Boden mit einem Spiegel verziert, bietet zusätzlichen Komfort und schenkt mit vier Schubkästen Platz für Kleinkram. Abgerundet wird das großzügige Stauraumangebot mit einem Wandboard im passendem Design. Eine komplette abgestimmte Einrichtung für Ihren kleinen Spross, die keine Wünsche mehr offen lässt. Im modernen aber stilvollem Design mit viel Stauraum.

Das Set beinhaltet ein Gitterbett mit Schlupfsprossen, einen Bettkasten, eine Wickelkommode mit Unterbauschrank, einen Kleiderschrank mit Garderobe, ein hohes Regal, eine Hochkommode mit Spiegel und ein Wandboard.

Die Serie "Vienna" schafft ein wohliges Heim zum Wohlfühlen.

• Babyzimmer im modernen Design
  • 9-teiliges Komplettprogramm
  • Komfort und Stauraum
  • Robuster Stand