Finanzierung ab 66,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_284
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Babyzimmer "Little Princes L" komplett Babyzimmerkombination Wickelkommode Bett Schrank Regal rosa"

Das moderne Babyzimmer "Little Princess L" bringt Liebe und Verspieltheit in Ihr Kinderzimmer. Gestalten Sie Ihrer kleinen Prinzessin einen wahren Prinzessinnen - Traum!  Die Möbelserie besticht durch kleine, aber feine Krönchen, die in warmen Farben abgesetzt werden. Diese liebevollen Details fallen harmonisch ins Auge, lassen aber trotzdem genügend Spielraum für weitere Dekorationsmöglichkeiten. Durch die warme und dezente Farbgebung in Weiss Rose können die Möbel mit vielen Wohnstilen kombiniert und später einfachst erweitert werden. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen.

Das Babyzimmer "Princess" besteht aus einem  Kleiderschrank inkl. 4 Einlegeböden, zwei Kleiderstangen und Soft-Close-Funktion, einem Regal, einer Wickelkommode mit Unterschrank, einem Hängeregal und einem Babybett. Bettseiten können über unsere Varianten dazubestellt werden.

• bestehend aus 1 Kleiderschrank, 1 Babybett, 1 Wickelkommode mit Unterschrank, 1 Regal und 1 Hängeregal
  • Schrank inkl. 4 Einlegeböden, 2 Kleiderstangen und Soft-Close
  • Bett Liegefläche 70 x 140 cm, wahlweise mit Bettseiten
  • hochwertige deutsche Qualität