Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• DTT_604
  Mit der Babyzimmer Serie  "Bambini"  in Eiche Sägerau Hell entscheiden Sie... mehr
Produktinformationen "Unterbett-Auszug "Bambini", Bettkasten auf Rollen Kinderbett Babyzimmer Eiche 70x16x139cm"

Mit der Babyzimmer Serie "Bambini" in Eiche Sägerau Hell entscheiden Sie sich für eine hochwertige Babyzimmer Einrichtung. Hier fühlt sich Ihr kleiner Liebling von Anfang an wohl und geborgen.

Der Unterbett-Auszug  "Bambini"  ist die perfekte Ergänzung zu dem Gitterbett "Bambini".  Er bietet Ihnen zusätzlichen Stauraum für Kleidung und Spielzeug ihres Lieblings. Der Unterbett-Auszug hat die Maße H/B/T 70 x 16 x 139 cm und lässt sich mit seinen Rollen schnell und unkompliziert unter das Gitterbett schieben.
Die "Bambini" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Babyzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• Hochwertiger Unterbett-Auszug in Eiche Sägerau Hell
  • Perfekte Ergänzung zu dem Gitterbett "Bambini"
  • unkompliziertes schieben durch Rollen
  • Maße H/B/T 70 x 16 x 139 cm