Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Gitterbett, Babybett, Babyzimmer, “Vienna”, Beauty.Scouts, San Romeno Eiche,

Lieferzeit 25 Werktage

Ausführung:

Finanzierung ab 28,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_735_mit_Kasten_ohne_Bettseiten
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Gitterbett "Vienna" sorgt für Geborgenheit und Harmonie im Babyzimmer. Das Babybett... mehr
Produktinformationen "Gitterbett "Vienna" Babybett, San Remo Nachbildung, Alpinweiß, mit Schlupfsprossen, 74x77x150 cm"

Das Gitterbett "Vienna" sorgt für Geborgenheit und Harmonie im Babyzimmer.

Das Babybett schenkt  durch sein farbliches Design, eine harnonische und moderne Atmosphäre in der sich Ihr Liebling wohlfühlen wird. Die Schlupfsprossen geben zusätzlich die Möglichkeit um das warmes Nest zu verlassen und den Eltern einen Besuch zu erstatten. Die hochwertige Qualität und das moderne Design, machen dieses Bettchen zu einem guten Begleiter Ihres Sprosses. Optional erhältlich mit Bettseiten und/oder Unterbettschubkasten. Die Bettseiten sorgen dafür das sie das Bett über das Kleinkind alter hinaus verwenden können. Der Schubkasten bietet Platz für die "Gute Nacht Geschichten" oder die Sommerbettwäsche.

Das Gitterbett hat die Maße: 74 x 77 x 150 cm und ist mit Schlupfsprossen ausgestattet. Optional mit Unterbettschubkasten und/oder Bettseiten verfügbar.

Die Serie "Vienna" schafft ein wohliges Heim zum Wohlfühlen.

• Gitterbettchen im modernen Design
  • Mit Schlupfsprossen
  • Robuster Stand
  • deutsche Herstellung