Finanzierung ab 28,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_600
  Mit der Babyzimmer Serie  "Bambini"  in Eiche Sägerau Hell entscheiden Sie... mehr
Produktinformationen "Kleiderschrank I "Bambini", Schrank Stauraumschrank Babyzimmer Eiche Sägerau Hell MDF 106x190x53cm"

Mit der Babyzimmer Serie "Bambini" in Eiche Sägerau Hell entscheiden Sie sich für eine hochwertige Babyzimmer Einrichtung. Hier fühlt sich Ihr kleiner Liebling von Anfang an wohl und geborgen.

Der Kleiderschrank I "Bambini" deckt die Bedürfnisse von Mama, Papa und dem süssen Baby umfassend ab. Der zeitlos schöne Schrank verfügt über zwei Türen, dahinter von der linken Seite bis hin zu Mittelseite zwei Kleiderstangen und rechts drei Fachböden, ganz unten befindet sich zusätzlich noch ein grosser Schubkasten. Der Kleiderschrank hat die Maße von B/H/T 106 x 190 x 53 cm.
Die "Bambini" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Babyzimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• Hochwertiger Kleiderschrank in Eiche Sägerau Hell
  • Viel Stauraum für Babys erste Grundausstattung
  • Sicherer Stand und robustes Auftreten
  • Gesamt  B/H/T 106 x 190 x 53 cm