Finanzierung ab 40,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_163
  Die  "Arwon" Serie verspricht Ihnen einen wunderbaren, frischen Start in den Tag.... mehr
Produktinformationen "Waschbeckenunterschrank "Arwon", Schrank mit Waschbecken Grau Hochglanz Weiss MDF 140x49(35)x53cm"

Die "Arwon" Serie verspricht Ihnen einen wunderbaren, frischen Start in den Tag. Bringen Sie mit diesem trendigen, 2-farbigen Design  frischen Wind in den wichtigsten Ort bei Ihnen zu Hause und machen Sie das tägliche Beauty Programm zu einem ganz besonderen Erlebniss.

Der Waschbeckenunterschrank "Arwon" mit Aufsatzwaschbecken brilliert mit einem grauen Korpus aus Melamin und seinen Fronten in Hochglanz Weiss. Die strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche ist eine Garant für Langlebigkeit. Der Schrank ist mit zwei Schubfächern und einer Klappe ausgestattet und bietet Ihnen viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, auch Ihre Handtücher finden hier noch Platz. Abgerundet wird dieses gradlinige Design durch das Aufsatzwaschbecken, welches die Maße B/H/T 80 x 14 x 49 cm hat. Der Waschbeckenunterschrank hat die Maße B/H/T 140 x 35 x 53 cm und  fügt sich perfekt in bereits vorhandenes Mobilar ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Arwon" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmer Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Waschbeckenunterschrank im trendigen 2-farbigen Design in Grau und Hochglanz Weiss
  • Inklusive Aufsatzwaschbecken - B/H/T 80 x 14 x 49 cm
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher
  • Korpus aus strapazierfähiger Melamin-Harz-Oberfläche für Langlebigkeit