Finanzierung ab 38,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_159
  • Postversand via DPD, versichert.
  Verwandeln Sie Ihr Bad mit der  "Lemvig"  Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare... mehr
Produktinformationen "Waschbeckenunterschrank II "Lemvig", Schrank inkl. Waschbecken Eiche Riviera Honig Beton 123x39x53cm"

Verwandeln Sie Ihr Bad mit der "Lemvig" Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare kämmen, schminken, Zähne putzen - das tägliche Beauty Programm wird mit diesem Höchstmaß an Design zu einem haptischen Genuss.

Der Waschbeckenunterschrank "Lemvig"  in Eiche Riviere Honig Nachbildung und den Absetzungen im dunklen Beton  besticht mit seinem klassischen, sehr hochwertigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien. Auch Ihre Handtücher finden hier noch Platz.
Der Unterschrank inklusive Mineralguss-Waschbecken verfügt über ein Schubfach und ein offenes Fach, welches mit einem Holzboden ausgestattet ist. Die  Softclose Funktion bietet Ihnen ein sanftes Zugleiten des Schubfaches. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.
Der Waschbeckenunterschrank inklusive Mineralguss-Waschbecken hat die Maße B/H/T 123 x 39 x 53 cm.
Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Lemvig" Serie zu etwas ganz Besonderem.

Die "Lemvig" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmer Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Klassischer und hochwertiger Waschbeckenunterschrank mit Waschbecken in Eiche Riviere Honig NB und Absetzungen in Dunkel Beton NB
  • Inklusive Mineralguss-Waschbecken
  • Mit 1 Schubfach und einem offenem Fach mit Holzboden
  • Sanftes Zugleiten durch Softclose Funktion
  • Viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher
  • Maße B/H/T 123 x 39 x 53 cm
  • 70% des Materials FSC - zertifiziert
  • Made in EU

Maße:

• B/H/T 123 x 39 x 53 cm
  • Syphonauschnitt 70 x 240 mm

• Schrank: MDF
  • Griff: Metall
  • Waschbecken: Mineralguss

• Korpus und Front: Eiche Riviera Honig Nachbildung
  • Absetzungen : Dunkel Beton Nachbildung

• 1 x Waschbeckenunterschrank "Lemvig"  inklusive Mineralguss-Waschbecken (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Waschbeckenunterschrank II "Lemvig", Schrank inkl. Waschbecken Eiche Riviera Honig Beton 123x39x53cm"
Kundenbewertungen für "Waschbeckenunterschrank II "Lemvig", Schrank inkl. Waschbecken Eiche Riviera Honig Beton 123x39x53cm"
10.04.2018

Design passt- Qualität passt auch

Ein schöner Schrank. War erst etwas skeptisch einen Unterschrank im Internet zu bestellen. Aber bin positiv Überrascht wie einfach das ganze war. Sieht gut aus und bietet ausreichend Platz (für mich auf jedenfall ;)) Die Schubladen schließen leicht und vorallem LEISE- finde ich super!