Waschbeckenunterschrank "Jule", weiß, 2 Tür, 1 Klappe, 60 x 54 x 32 cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_145
Der Waschbeckenu nterschrank "Jule" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche... mehr
Produktinformationen "Waschbeckenunterschrank "Jule", weiß, 2 Tür, 1 Klappe, 60 x 54 x 32 cm"

Der Waschbeckenunterschrank "Jule" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Durch die pflegeleichten Melaminoberflächen eignet sich dieser Schrank besonders gut für ein Badezimmer. Der Badezimmerschrank bietet durch sein großes Fach hinter den Türen sowie durch das große Fach (57 x 15,5 x 28,5 cm) hinter der Klappe genügend Platz. Der Unterschrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die 4 alufarbigen Kunststofffüße haben eine Fußhöhe von ca. 9 cm, sodass ein problemloses reinigen auch unter den Möbeln möglich ist. In der Deckplatte ist ein Ausschnitt für den Waschbeckenabfluss vorhanden. Die Tür besitzt einen alufarbigen Kunststoffgriff und kann sowohl links als auch rechts angeschlagen werden. Die Stellfläche beträgt 60 x 54 x 32 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Waschbeckenunterschrank
  • 2 Türen
  • 1 Klappen
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 60 x 54 x 32 cm

• Holz
  • Kunststoff

• weiß

• 1x Waschbeckenunterschrank "Jule", weiß, 2 Tür, 1 Klappe, 60 x 54 x 32 cm (ohne Dekoration)