Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 64,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DKE_322
  Verwandeln Sie Ihr Bad mit der  "Kate"  Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare... mehr
Produktinformationen "Waschplatz "Kate", Eiche sägerau/weiß HG, 50 x 100 x 48 cm, Badschrank, Glasbecken"

Verwandeln Sie Ihr Bad mit der "Kate" Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare kämmen, schminken, Zähne putzen - das tägliche Beauty Programm wird mit diesem Höchstmaß an Design zu einem haptischen Genuss.

Der Waschplatz "Kate" besteht aus einem Eiche sägerau Melamin Dekor Korpus und einer weißen Hochglanzfront. Er besticht durch sein edles, hochwertiges Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien. Die Maße des Schranks sind H/B/T 50 x 100 x 48 cm. Der Badezimmerschrank verfügt über zwei Auszüge mit doppelwandiger Metallzarge und Selbsteinzug, Metallgriffe in Chrom und ein Glasbecken in weiß. Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Kate" Serie zu etwas ganz Besonderem. Der Schrank ist fertig montiert und muss an der Wand hängend angebracht werden!

Die "Kate" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Set in unserem Shop erhältlich.

• Waschplatz
  • Feuchtraum-geeignet
  • Maße 50 x 100 x 48 cm

Abmessungen (H/B/T):

• Gesamt: 50 x 100 x 48 cm

Details:

• 2 Auszüge mit doppelwandiger Metallzarge und Selbsteinzug
  • 1 Glasbecken in weiß
  • Metallgriffe

• Korpus: Holz/Melamin
  • Front: MDF
  • Becken: Glas