Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 51,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DKE_125
  V erwandeln Sie Ihr Bad mit der  "Damari"  Serie in eine Wohlfühl-Oase.... mehr
Produktinformationen "Waschplatz "Damari IIII ", Schrank, Badezimmer, Bad, Metallic-Braun, Hochglanz Weiss 53x120x50cm"

Verwandeln Sie Ihr Bad mit der "Damari" Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare kämmen, schminken, Zähne putzen - das tägliche Beauty Programm wird mit diesem Höchstmaß an Design zu einem haptischen Genuss.

Der Waschplatz "Damari IIII" in Metallic-Braun und den Fronten in Hochglanz Weiss ist wandhängend und besticht mit seinem edlen, hochwertigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien. Der Schrank hat die Maße H/B/T 53 x 120 x 50 cm und verfügt über einen großen und zwei kleine Auszüge, die sich dank einer doppelwandigen Metallzarge selbst einziehen. Der Waschplatz ist wahlweise links oder rechts montierbar. Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Damari" Serie zu etwas ganz Besonderem.
Bitte beachten Sie, dass das Wachbecken nicht zum Lieferumfang gehört, die passenden Becken finden Sie in unserem Shop.

Die "Damari" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmer Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Edler und hochwertiger Waschplatz in Metallic-braun Dekor und Fronten in Hochglanz Weiss
  • mit 1 großen und 2 kleinen Auszügen - Selbsteinzug
  • Wandhängend
  • Waschplatz wahlweise links oder rechts montierbar