Finanzierung ab 24,16 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_723
Der Schrank "Patricia"  überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design. Die Eiche... mehr
Produktinformationen "Schrank "Patricia", 40 x 90 x 32 cm, Eiche Monument Oak/Touchwood, Badezimmerschrank, Badezimmer"

Der Schrank "Patricia" überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design. Die Eiche Monument Oak (Nachbildung) Front sowie Korpus und die Touchwood Dekor Absetung ergeben ein schönes Gesamtbild.

Der Badezimmerschrank verfügt über eine Tür und einen Schubkasten. Die Griffe bestehen aus einem silbernen Kunststoff und die Standfüße des Badschranks sind aus einem schwarzen Kunststoff gefertigt. Der Schrank passt sich ideal an Ihr Badezimmerdesign an. Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem schönen Design, machen diese Kommode zu einem Highlight in Ihrem Badezimmer. Sie können diesen Schrank mit allen weiteren Artikeln der „Patricia“-Serie kombinieren.

Der Schrank hat die Maße B/H/T 40 x 90 x 32 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Stilvolles Design
  • Mit viel Stauraum
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Details:

• 1 Tür
  • 1 Schubkasten

Abmessungen B/H/T:

• 40 x 90 x 32 cm

• Holzwerkstoffe: FPY, HDF
  • Oberfläche: Dekorfolie
  • Griffe/Füße: Kunststoff

• Korpus: Eiche Monument Oak Nachbildung
  • Front: Eiche Monument Oak Nachbildung
  • Absetzungen: Touchwood Dekor
  • Griffe: silber
  • Füße: schwarz

• 1x Schrank "Patricia", 40 x 90 x 32 cm, Eiche Monument Oak/Touchwood (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Schrank "Patricia", 40 x 90 x 32 cm, Eiche Monument Oak/Touchwood, Badezimmerschrank, Badezimmer"
Kundenbewertungen für "Schrank "Patricia", 40 x 90 x 32 cm, Eiche Monument Oak/Touchwood, Badezimmerschrank, Badezimmer"