• DTT_161
  Verwandeln Sie Ihr Bad mit der  "Lemvig"  Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare... mehr
Produktinformationen "Stauraumhängeschrank "Lemvig", Schrank Badezimmer Eiche Riviera Honig Beton MDF 48x160x31cm"

Verwandeln Sie Ihr Bad mit der "Lemvig" Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare kämmen, schminken, Zähne putzen - das tägliche Beauty Programm wird mit diesem Höchstmaß an Design zu einem haptischen Genuss.

Der Stauraumhängeschrank "Lemvig"  in Eiche Riviera Honig Nachbildung und den Absetzungen im dunklen Beton  besticht mit seinem klassischen, sehr hochwertigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien. Auch Ihre Handtücher finden hier noch Platz.
Der Schrank besteht aus einer Tür, hinter der sich drei Einlegeböden und ein Spiegel an der Türinnenseite befinden und einem offenen Fach mit drei Glasböden.  Die Tür ist mit Türdämpfern ausgestattet. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.
Der Stauraumhängeschrank hat die Maße B/H/T 48 x 160 x 31 cm.
Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Lemvig" Serie zu etwas ganz Besonderem.

Die "Lemvig" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als Badezimmer Kombination in unserem Shop erhältlich.

• Klassischer und hochwertiger Stauraumhängeschrank in Eiche Riviera Honig Nachbildung
  • Absetzungen in Dunkel Beton Nachbildung
  • Viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher
  • Spiegel an der Türinnenseite
  • Türanschlag rechts
  • 70% des Materials FSC - zertifiziert
  • Made in EU

Abmessungen Gesamt bei einem Abstand von je 15 cm:

• Maße B/H/T 48 x 160 x 31 cm

• Schrank: MDF
  • Griff: Metall

Details Stauraumhängeschrank:

• 1 Tür mit Spiegel an der Türinnenseite, Türanschlag rechts
  • inklusive Türdämpfung
  • 3 Einlegeböden
  • 1 offenes Fach mit 3 Glasböden
  • Maße B/H/T 48 x 190 x 31 cm

• Korpus und Front: Eiche Riviera Honig Nachbildung
  • Absetzungen: Dunkel Beton Nachbildung

Pflegehinweiseen:

• 1 x Stauraumhängeschrank "Lemvig" mit Spiegel (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Paketversand

Weiterführende Links zu "Stauraumhängeschrank "Lemvig", Schrank Badezimmer Eiche Riviera Honig Beton MDF 48x160x31cm"
Kundenbewertungen für "Stauraumhängeschrank "Lemvig", Schrank Badezimmer Eiche Riviera Honig Beton MDF 48x160x31cm"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.