Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 13,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_128
  Die  "Egedal" Serie verspricht Ihnen einen wunderbaren, frischen Start in den... mehr
Produktinformationen "Waschmaschinenüberbau "Egedal", Schrank Badezimmer HG Weiss Tiefziefolie MDF FSC 70% 63x187x24cm"

Die "Egedal" Serie verspricht Ihnen einen wunderbaren, frischen Start in den Tag. Mit diesem schlichten, aber angesagten Design wird das tägliche Beauty Programm zu einem besonderen Ereigniss.

Der Waschmaschinenüberbau "Egedal" in Hochglanz Weiss besticht mit seinem gradlinigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, auch Ihre Handtücher finden in diesem Schrank noch Platz. Der Waschmaschinenüberbau verfügt über zwei Türen, drei Einlegeböden und zwei offenen Fächern. Diese sind optimal, so haben Sie Ihr Waschmittel immer schnell und griffbereit zu Hand. Der Schrank hat die Maße B/H/T 63 x 187 x 34 cm und  fügt sich perfekt in bereits vorhandenes Mobilar ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Egedal" Serie zu etwas ganz Besonderem.

• Waschmaschinenüberbau im angesagten Design in Hochglanz Weiss
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher
  • B/H/T 63 x 187 x 24 cm
  • 70% des Materials FSC - zertifiziert