Ausführung:

Finanzierung ab 33,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_737
Das Badmöbelset "Patricia IX"  überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design. Die... mehr
Produktinformationen "Badmöbelset "Patricia IX", 125x186x32cm, Eiche Monument Oak/Touchwood, 3er-Set, Badezimmerset, Bad"

Das Badmöbelset "Patricia IX" überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design. Die Eiche Monument Oak (Nachbildung) Front sowie Korpus und die Touchwood Dekor Absetung ergeben ein schönes Gesamtbild.

Die Badezimmerkombination verfügt über einen Waschbeckenunterschrank, einem Spiegelschrank (wählbar mit oder ohne Beleuchtung) und einen Hochschrank. Die Griffe bestehen aus einem silbernen Kunststoff und die Standfüße der Badschränke sind aus einem schwarzen Kunststoff gefertigt. Das Set passt sich ideal an Ihr Badezimmerdesign an. Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem schönen Design, machen dieses Badmöbelset zu einem Highlight in Ihrem Badezimmer. Sie können die Schränke mit allen weiteren Artikeln der „Patricia“-Serie kombinieren.

Das Badmöbelset hat die Maße B/H/T 125 x 186 x 32 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Stilvolles Design
  • 3-teiliges Set
  • Mit viel Stauraum
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Details Waschbeckenunterschrank:

Details Hochschrank:

• 2 offene Fächer

Details Spiegelschrank:

• 2 Türen

Details 1er-Set Beleuchtung (optional):

• LED Aufsatzleuchte
  • mit Kabel und Ministecker
  • BOX mit Schalter+ Steckdose
  • kWh/1000h: 4,80
  • Lumen: 200,00 lm
  • Watt: 4,3 W
  • Lebensdauer: 30.000 Std.
  • Kelvin: 6500

Abmessungen B/H/T:

• Gesamt: 125 x 186 x 32 cm
  • Waschbeckenunterschrank: 70 x 61 x 32 cm
  • Hochschrank: 40 x 186 x 32 cm
  • Spiegelschrank: 70 x 75 x 22 cm

• Holzwerkstoffe: FPY, HDF
  • Oberfläche: Dekorfolie
  • Griffe/Füße: Kunststoff

• Korpus: Eiche Monument Oak Nachbildung
  • Front: Eiche Monument Oak Nachbildung
  • Absetzungen: Touchwood Dekor
  • Griffe: silber
  • Füße: schwarz

• 1x Badmöbelset "Patricia IX", 125x186x32cm, Eiche Monument Oak/Touchwood, 3er-Set (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Badmöbelset "Patricia IX", 125x186x32cm, Eiche Monument Oak/Touchwood, 3er-Set, Badezimmerset, Bad"
Kundenbewertungen für "Badmöbelset "Patricia IX", 125x186x32cm, Eiche Monument Oak/Touchwood, 3er-Set, Badezimmerset, Bad"