Finanzierung ab 31,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_718
Das Badmöbelset "Antonia IV"  überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design mit... mehr
Produktinformationen "Badmöbelset "Antonia IV", 164x190x34cm, Asteiche (NB) / weiß HG, 3er-Set, Badezimmerset, Badezimmer"

Das Badmöbelset "Antonia IV" überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design mit einer Melamin beschichteten Oberfläche. Die weiße Hochglanzfront (Tiefzieh) und der Asteiche (Nachbildung) Korpus ergeben ein schönes Gesamtbild.

Das Badezimmerset verfügt über einen Hochschrank, einen Schrank und einen Waschbeckenunterschrank. Die Griffe und die Standfüße der Badschränke sind aus einem silbernen Kunststoff gefertigt. Durch die Melamin beschichtete Oberfläche eignet sich dieses Set besonderes gut für Badezimmer. Die Kombination passt sich ideal an Ihr Badezimmerdesign an. Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem schönen Design, machen diese Schränke zu einem Highlight in Ihrem Badezimmer. Sie können dieses Badmöbelset mit allen weiteren Artikeln der „Antonia“-Serie nach Ihren wünschen erweitern.

Das Badmöbelset hat die Maße B/H/T 164 x 190 x 34 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Stilvolles Design

• Korpus: Asteiche (Nachbildung) Melamin
  • Front: weiß Hochglanz
  • Griffe/Füße: silber

• 1x Badmöbelset "Antonia IV", 164x190x34cm, Asteiche (NB) / weiß HG, 3er-Set (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Badmöbelset "Antonia IV", 164x190x34cm, Asteiche (NB) / weiß HG, 3er-Set, Badezimmerset, Badezimmer"
Kundenbewertungen für "Badmöbelset "Antonia IV", 164x190x34cm, Asteiche (NB) / weiß HG, 3er-Set, Badezimmerset, Badezimmer"