Finanzierung ab 33,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_705
Das Badmöbelset "Ludwig VI"  überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design mit... mehr
Produktinformationen "Badmöbelset "Ludwig VI", 112x190x34cm, Asteiche Dekor, Badezimmerset, 3er-Set, Badmöbel, Badezimmer"

Das Badmöbelset "Ludwig VI" überzeugt durch sein schönes und harmonisches Design mit einer Melamin beschichteten Oberfläche. Die Asteiche (Nachbildung) Front und der Asteiche (Nachbildung) Korpus ergeben ein schönes Gesamtbild.

Das Badezimmerset verfügt über einen Hochschrank, einen Waschbeckenunterschrank und einen Spiegelschrank. Die Griffe und die Standfüße der Badschränke sind aus einem silbernen Kunststoff gefertigt. Durch die Melamin beschichtete Oberfläche eignet sich dieses Set besonderes gut für Badezimmer. Das Badezimmerset passt sich ideal an Ihr Badezimmerdesign an. Die hochwertige Verarbeitung von qualitativen Materialien gepaart mit dem schönen Design, machen diese Schränke zu einem Highlight in Ihrem Badezimmer. Sie können dieses Set mit allen weiteren Artikeln der „Ludwig“-Serie nach Ihren wünschen erweitern.

Das Badmöbelset hat die Maße B/H/T 112 x 190 x 34 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Stilvolles Design
  • Mit viel Stauraum
  • 3-teilig
  • Stabiler Stand und robustes Auftreten
  • Made in EU

Details Hochschrank:

• 1 offenes Fach

Details Waschbeckenunterschrank:

Details Spiegelschrank:

Abmessungen B/H/T:

• Gesamt: 112 x 190 x 34 cm
  • Hochschrank: 37 x 190 x 31 cm
  • Waschbeckenunterschrank: 60 x 56 x 34 cm
  • Spiegelschrank: 60 x 77 x 17 cm

• Holzwerkstoffe: FPY, MDF, HDF
  • Oberfläche: Dekor, Melamin, Tiefzieh, Spiegelglas
  • Griffe/Füße: Kunststoff

• Korpus: Asteiche Melamin
  • Front: Asteiche, Tiefzieh
  • Griffe/Füße: silber

• 1x Badmöbelset "Ludwig VI", 112x190x34cm, Asteiche Dekor, Badezimmerset, 3er-Set (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Badmöbelset "Ludwig VI", 112x190x34cm, Asteiche Dekor, Badezimmerset, 3er-Set, Badmöbel, Badezimmer"
Kundenbewertungen für "Badmöbelset "Ludwig VI", 112x190x34cm, Asteiche Dekor, Badezimmerset, 3er-Set, Badmöbel, Badezimmer"