Badkombination "Lutz 7", weiß/weiß Hochglanz, Badezimmerset, 115 x 182 x 31 cm

Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_442
  Die  "Lutz" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Badkombination "Lutz 7", weiß/weiß Hochglanz, Badezimmerset, 115 x 182 x 31 cm"

Die "Lutz" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Badezimmer.

Die Badkombination "Lutz 7" zeichnet sich durch seinen weißen Melaminbeschichteten Korpus und die weiße Hochglanzfront aus. In dem Badezimmerset enthalten sind ein Hochschrank (30 x 182 x 31 cm), ein Spiegel mit Ablage (60 x 55 x 10 cm) und ein Waschbeckenunterschrank (60 x 56 x 31 cm). Die Badezimmerkombination hat insgesamt die Maße B/H/T 115 x 182 x 31 cm (Abstand je 25 cm) und fügt sich perfekt in Ihr Badezimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Lutz" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als weitere Badezimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 115 x 182 x 31 cm
  • 3-teilig

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 115 x 182 x 31 cm (Abstand je 25 cm)
  • Waschbeckenunterschrank: 60 x 56 x 31 cm
  • Spiegel mit Ablage: 60 x 55 x 10 cm
  • Hochschrank: 30 x 182 x 31 cm

Details:

• 1 Waschbeckenunterschrank
  • 1 Spiegel mit Ablage
  • 1 Hochschrank