Finanzierung ab 17,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_406
  Die  "Alma" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind... mehr
Produktinformationen "Badkombination "Alma 6", Eiche San Remo hell NB, weiß HG, 3-teilig, 110 x 182 x 34 cm"

Die "Alma" Serie bringt durch ihr frisches und modernes Design frischen Wind in jedes Badezimmer.

Die Badkombination "Alma 6" zeichnet sich durch ihren hellen Eiche San Remo (Nachbildung) Korpus und die weiße Hochglanzfront mit Absetzungen in Eiche San Remo (NB) aus. In dem Badezimmerset enthalten sind eine Kommode (37 x 80 x 31 cm), ein Waschbeckenunterschrank (60 x 56 x 34 cm) und ein Wandspiegel (60 x 55 x 2 cm). Die Badezimmerkombination hat insgesamt die Maße B/H/T 110 x 182 x 34 cm (Abstand je 13 cm) und fügt sich perfekt in Ihr Badezimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

Die "Alma" Serie lässt sich beliebig erweitern und ist auch als weitere Badezimmerkombination in unserem Shop erhältlich.

• trendiges und modernes Design
  • B/H/T 110 x 182 x 34 cm
  • 3-teilig

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 110 x 182 x 34 cm
  • Waschbeckenunterschrank: 60 x 56 x 34 cm
  • Kommode: 37 x 80 x 31 cm
  • Wandspiegel: 60 x 55 x 2 cm

Details:

• 1 Waschbeckenunterschrank
  • 1 Kommode
  • 1 Wandspiegel