• BS600059242
  Verwandeln Sie Ihr Bad mit der  "Horsholm"  Serie in eine Wohlfühl-Oase.... mehr
Produktinformationen "Bad-Kombination 1 "Horsholm", Badezimmer 5-teilig San Remo-Eiche hell und Weiss NB MDF 173x189x35cm-"

Verwandeln Sie Ihr Bad mit der "Horsholm" Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare kämmen, schminken, Zähne putzen - das tägliche Beauty Programm wird mit diesem Design zu einem Genuss.

Die Bad-Kombination 1 "Horsholm" in San Remo-Eiche hell gemixt mit Weiss besticht mit seinem klassischen, hochwertigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum. Sie besteht aus einem Hochschrank mit einer Tür und drei Einlegeböden, einem Waschbeckenunterschrank mit zwei Türen und einem Einlegeboden, einem Wandspiegel mit einer  Ablagefläche, einem Hängeschrank mit einer Tür und einem Einlegeboden, sowie einem Standschrank mit einer Tür, einem Einlegeboden und einem Schubkasten.

Die Bad-Kombination 1 hat bei einem Abstand von je 15 cm die Maße B/H/T 173 x 189 x 35 cm und ist mit einem  Hochschrank, einem Waschbeckenunterschrank, einem Wandspiegel, einem Hängeschrank und einem Standschrank ausgestattet. Machen Sie Ihr Badezimmer zu etwas ganz Besonderem.

Alle Schränke aus der "Horsholm" Serie sind auch einzeln bestellbar und lassen sich beliebig miteinander kombinieren.

• Klassische und hochwertige Bad-Kombination in San Remo-Eiche hell gemixt mit Weiss
  • Mit je einem Hochschrank, Waschbeckenunterschrank, Wandspiegel, Hängeschrank und einem Standschrank
  • Viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher

• Maße B/H/T 36 x 81 x 31 cm

• Schränke: MDF
  • Griffe: Aluminium

• Schränke: Korpus und Front San Remo-Eiche hell Nachbildung und Weiss Nachbildung
  • Wandspiegel: San Remo-Eiche hell Nachbildung

• 1 x Bad-Kombination 1 "Horsholm" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Bad-Kombination 1 "Horsholm", Badezimmer 5-teilig San Remo-Eiche hell und Weiss NB MDF 173x189x35cm-"
Kundenbewertungen für "Bad-Kombination 1 "Horsholm", Badezimmer 5-teilig San Remo-Eiche hell und Weiss NB MDF 173x189x35cm-"
26.02.2018

Sehr gute Verarbeitung

Nach langer Suche endlich pfündig geworden, eine Badezimmerkombi die perfekt in unser Bad passt und auch genug Platz für Frau und Mann bietet ;-). Sehr gute Verarbeitung, Aufbauanleitung gut verständlich und die Holzfarbe entspricht den Bildern.