Finanzierung ab 28,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_287
  Mit der  "Almina" Serie macht Ordnung halten richtig Spass. Diese... mehr
Produktinformationen "Bad-Kombination 8 "Almina", Badezimmer 4-teilig Nussbaum-Satin NB Dunkelbraun Touchwood 175x184x34cm"

Mit der "Almina" Serie macht Ordnung halten richtig Spass. Diese Serie Serie besticht mit ihrem topmodernen und hochwertigen Design in Nussbaum-Satin gemixt mit Dunkelbraun Touchwood und verleiht Ihrem Badezimmer einen ganz besonderen Charme.

Die Bad-Kombination 8 "Almina" brilliert mit topmodernem Style und bietet Ihnen viel Stauraum. Sie besteht aus einem Hochschrank mit zwei Türen, vier Einlegeböden und einem offenen Fach, einem Waschbeckenunterschrank mit zwei Türen, einem Wandboard mit Spiegel und drei Ablageflächen und einer Kommode mit einer Tür und einem Einlegeboden.

Die Bad-Kombination 8 hat bei einem Abstand von je 15 cm die Maße B/H/T 175 x 184 x 34 cm und ist mit einem  Hochschrank, einem Waschbeckenunterschrank, einem Wandboard mit Spiegel und einer Kommode ausgestattet. Machen Sie Ihr Badezimmer zu einem Anziehungspunkt für die ganze Familie.

Alle Schränke aus der "Almina" Serie sind auch einzeln bestellbar und lassen sich beliebig miteinander kombinieren.

• Topmoderne und hochwertige Bad-Kombination in Nussbaum-Satin gemixt mit Dunkelbraun Touchwood
  • Mit je einem Hochschrank, Waschbeckenunterschrank, Wandboard mit Spiegel und einer Kommode
  • Viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher und Putzzubehör
  • Maße bei einem Abstand von je 15 cm:  B/H/T 175 x 184 x 34 cm