Ausführung:

Finanzierung ab 25,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_283
  Die  "Finnja" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den... mehr
Produktinformationen "Badkombination "Finnja V", graphit/weiß, Hochschrank, Waschbeckenunterschrank, 128x182x35cm"

Die "Finnja" Serie verspricht Ihnen einen leichten, frischen Start in den Tag. Bringen Sie mit diesem trendigen, 2-farbigen Design frischen Wind in den wichtigsten Ort bei Ihnen zu Hause und machen Sie das tägliche Beauty Programm zu einem ganz besonderen Erlebniss.

Die Badkombination "Finnja V" zeichnet sich durch ihren graphit Korpus aus, welcher aus einer Melamin-Harz-Oberfläche besteht. Diese strapazierfähige Oberfläche ist ein Garant für Langlebigkeit. Das Set besteht aus einem Hochschrank (B/H/T 40 x 182 x 35) links, der mit acht Einlegeböden ausgestattet ist und Ihnen so viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien bietet. Zudem besitzt er zwei weiße Hochglanztüren und zwei offene Fächer. Der im Set enthaltene Waschbeckenunterschrank (B/H/T 72 x 63 x 35 cm), ist mit zwei weißen Hochglanztüren und dahinter mit einem großen Fach mit einem Einlegeboden ausgestattet. Die Badkombination hat die Maße B/H/T 128 x 182 x 35 cm (Abstand je 16 cm) und fügt sich perfekt in Ihr Badezimmer ein. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.

• im trendigen 2-farbigen Design in graphit und Hochglanz weiß
  • Viel Stauraum für Ihre Kosmetik- und Pflegeutensilien
  • Korpus aus strapazierfähiger Melamin-Harz-Oberfläche für Langlebigkeit
  • B/H/T 128 x 182 x 35 cm
  • wählbar mit Beleuchtung

Abmessungen:

• Gesamt: 128 x 182 x 35 cm (Abstand je 16 cm)
  • Hochschrank: 40 x 182 x 30 cm
  • Waschbeckenunterschrank: 72 x 63 x 35 cm

Details:

• Hochschrank wählbar mit 2er Set Unterbauspots LED, kalt-weiß inkl. Trafo u. Zuleitung

Details Beleuchtung 2er Set Unterbauspots LED, kalt-weiß inkl. Trafo u. Zuleitung:

• LED kalt-weiß, inkl. Trafo und Zuleitung
  • kWh/1000h: 1,58, Lumen: 49,6 Im, Watt: 1,0 W, Kelvin: 6150-6550 k
  • Lebensdauer: über 50.000 Std.

• Schrank: MDF
  • Griff: Aluminium

• Korpus: graphit
  • Front: weiß Hochglanz