Ausführung:

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_263_ohne_Beleuchtung
  Mit der  "Fureso" Serie macht Ordnung halten richtig Spass. Diese... mehr
Produktinformationen "Bad-Kombination 2 "Fureso", Badezimmer wahlw. mit/ohne Beleuchtung Canyon Weiß Pinie NB Shabby Chic"

Mit der "Fureso" Serie macht Ordnung halten richtig Spass. Diese Serie Serie besticht mit ihrem topmodernen und hochwertigen Design im Shabby Chic bzw. Vintage Look und verleiht Ihrem Badezimmereinen ganz besonderen Charme.

Die Bad-Kombination 2 "Fureso" brilliert mit topmodernem Style und bietet Ihnen viel Stauraum. Sie besteht aus einem Hochschrank mit zwei Türen, vier Einlegeböden und einem offenen Fach, einem Waschbeckenunterschrank mit zwei Türen und einem Spiegelschrank mit zwei Türen und zwei Einlegeböden (wahlweise mit oder ohne Beleuchtung und Steckdosenbox erhältlich).

Die Bad-Kombination 2 hat bei einem Abstand von je 15 cm die Maße B/H/T 123 x 184 x 34 cm und ist mit einem  Hochschrank, einem Waschbeckenunterschrank und einem Spiegelschrank ausgestattet. Machen Sie Ihr Badezimmer zu einem Anziehungspunkt für die ganze Familie.

Alle Schränke aus der "Fureso" Serie sind auch einzeln bestellbar und lassen sich beliebig miteinander kombinieren.

• Topmoderne und hochwertige Bad-Kombination im Shabby Chic bzw. Vintage Look
  • Mit je einem Hochschrank, Waschbeckenunterschrank und einem Spiegelschrank
  • Spiegelschrank wahlweise mit oder ohne Beleuchtung erhältlich
  • Viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher und Putzzubehör
  • Maße bei einem Abstand von je 15 cm:  B/H/T 123 x 184 x 34 cm
  • Made in EU

Details Hochschrank:

• vier Einlegeböden
  • ein offenes Fach
  • Maße B/H/T 36 x 184 x 31 cm

Details Waschbeckenunterschrank:

• Maße B/H/T 72 x 56 x 34 cm

Details Spiegelschrank:

• zwei Einlegeböden
  • wahlweise mit oder ohne Beleuchtung
  • Maße B/H/T 72 x 79 x 17 cm

Details Beleuchtung:

• Aufsatzbeleuchtung mit Schalter / Steckdosenbox
  • Licht Kaltweiss, Trafo in Multibox mit Zuleitung
  • Lumen: 200 Im, Watt: 4,32 W
  • Lebensdauer: 30.000 Std.

• Schrank: MDF
  • Füsse und Griffe: Aluminium

• Korpus und Front: Canyon Weiss Pinie Nachbildung

• 1 x Bad-Kombination 2 "Fureso", wahlweise mit oder ohne Beleuchtung (ohne Dekoration)