Ausführung:

• DTT_156_mit_Beleuchtung
  Verwandeln Sie Ihr Bad mit der  "Lemvig"  Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare... mehr
Produktinformationen "Bad Kombination I "Lemvig", Badezimmer 3 teilig mit/ohne Beleuchtung Eiche Riviera Honig Beton MDF"

Verwandeln Sie Ihr Bad mit der "Lemvig" Serie in eine Wohlfühl-Oase. Haare kämmen, schminken, Zähne putzen - das tägliche Beauty Programm wird mit diesem Höchstmaß an Design zu einem haptischen Genuss.

Die Bad Kombination I "Lemvig"  in Eiche Riviere Honig Nachbildung und den Absetzungen im dunklen Beton  besticht mit seinem klassischen, sehr hochwertigen Design und bietet Ihnen viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien. Auch Ihre Handtücher finden hier noch Platz.
Die Kombination besteht aus einem Stauraumhängeschrank mit einer Tür, hinter der sich drei Einlegeböden und ein Spiegel an der Türinnenseite befinden und einem offenen Fach mit drei Glasböden. Ausserdem Einem Waschbeckenunterschrank,welcher mit einem Schubfach und einem offenen Fach mit einem Holzboden ausgestattet ist. Die Softclose Funktion bietet Ihnen ein sanftes Zugleiten des Schubfaches. Der Spiegelschrank ist wahlweise mit oder ohne Aufsatzbeleuchtung und Steckdosenbox erhältlich und rundet diese Badkombination mit drei Türen und sechs Einlegeböden, sowie zwei zusätzlichen Glasböden perfekt ab. Alle Türen sind mit Türdämpfern ausgestattet. Für ein modernes Zuhause und ein eindrucksvolles Ambiente.
Die Bad Kombination hat bei einem Abstand von je 15 cm die Maße B/H/T 186 x 160 x 53 cm und ist mit einem Stauraumhängeschrank, einem Waschbeckenunterschrank und einem Spiegelschrank ausgestattet. Bitte beachten Sie, dass bei der Variante "ohne Beleuchtung" die Steckdose nicht im Lieferumfang enthalten ist!
Machen Sie den wichtigsten Ort in Ihrem zu Hause mit der "Lemvig" Serie zu etwas ganz Besonderem.

Alle Schränke aus der "Lemvig" Serie sind auch einzeln bestellbar und lassen sich beliebig miteinander kombinieren.

• Klassische und hochwertige Bad Kombination in Eiche Riviere Honig Nachbildung
  • Mit je einem Stauraumhängeschrank, Spiegelschrank und einem Waschbeckenunterschrank
  • Spiegelschrank wahlweise mit oder ohne Beleuchtung und Steckdosenbox erhältlich
  • Viel Stauraum für Kosmetik- und Pflegeutensilien, sowie Handtücher
  • 70% des Materials FSC - zertifiziert
  • Made in EU

Abmessungen Gesamt bei einem Abstand von je 15 cm:

• Maße B/H/T 186 x 160 x 53 cm

• Schränke: MDF
  • Griffe: Metall

Details Stauraumhängeschrank:

• 1 Tür mit Spiegel an der Türinnenseite, Türanschlag rechts
  • inklusive Türdämpfung
  • 3 Einlegeböden
  • 1 offenes Fach mit 3 Glasböden
  • Maße B/H/T 48 x 190 x 31 cm

Details Spiegelschrank:

• 3  Türen, inklusive Türdämpfung
  • 6 Einlegeböden
  • 2 Glasböden
  • Maße B/H/T 123 x 71 x 18 cm

Details Beleuchtung:

• Aufsatzbeleuchtung Chrom 60 cm
  • Licht Kaltweiss, inklusive Schalter und Steckdosenbox
  • Lumen: 500 Im, Watt: 8,0 W
  • Lebensdauer:  30.000 Std.

Details Waschbeckenunterschrank:

• 1 Schubfach, sanftes Zugleiten durch Softclose Funktion
  • 1 offenes Fach mit Holzboden
  • Maße B/H/T 123 x 39 x 53 cm

• Korpus und Front: Eiche Riviera Honig Nachbildung
  • Absetzungen: Dunkel Beton Nachbildung

Pflegehinweiseen:

• 1 x Bad Kombination I "Lemvig" wahlweise mit oder ohne Beleuchtung  (ohne Dekoration)

• Speditionsversand: Bitte geben Sie bei Speditionsartikeln Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an

Weiterführende Links zu "Bad Kombination I "Lemvig", Badezimmer 3 teilig mit/ohne Beleuchtung Eiche Riviera Honig Beton MDF"
Kundenbewertungen für "Bad Kombination I "Lemvig", Badezimmer 3 teilig mit/ohne Beleuchtung Eiche Riviera Honig Beton MDF"