Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Badezimmerset "Lea 3", Betonoptik / weiß, 3-teilig, viel Stauraum

Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_189
Produktinformationen "Badezimmerset "Lea 3", Betonoptik / weiß, 3-teilig, viel Stauraum"

Das Badezimmerset „Lea 3“ zeichnet sich durch seine pflegeleichte und strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche in einem Betonoptik Dekor aus. Die alufarbigen Kunststofffüße haben eine Höhe von ca. 9 cm, sodass man auch unter dem Möbelstück putzen kann. In dem Set ist genügend Stauraum vorhanden. Alle alufarbigen Türgriffe bestehen aus Kunststoff. Das 3-teilige Set besteht aus einem Hochschrank (35 x 179 x 32 cm) mit einer weißen Tür und 4 offenen Fächern mit einem Fachinnenmaß von ca. 32 x 28,5 x 28,5 cm. Die Tür kann sowohl rechts als auch links angeschlagen werden. Auch kann frei gewählt werden, wie die Aufteilung platziert wird. Denn der Schrank ist so ausgelegt, das die Tür oben oder unten platziert werden kann und auch die offenen Fächer können nach oben oder unten. Hinter der Tür befinden sich zwei Einlegeböden. Eine Wandbefestigung des Schranks ist erforderlich. Zudem besitzt das Set ein Waschbeckenunterschrank (60 x 55 x 32 cm) mit zwei weißen Türen. Hinter den Türen befindet sich ein großes Fach. In dem Deckblatt befindet sich ein Ausschnitt für den Waschbeckenabfluss. In dem Set ist auch ein Wandspiegel (45 x 60 x 2 cm) enthalten. Die Wandbefestigung kann waagerecht wie auch senkrecht angebracht werden. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Badezimmerset
  • Waschbeckenunterschrank
  • Hochschrank
  • Wandspiegel
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Waschbeckenunterschrank: 60 x 54 x 32 cm
  • Wandspiegel: 45 x 60 x 2 cm
  • Hochschrank: 35 x 179 x 32 cm