Badezimmerset "Andy", weiß, Waschbeckenunterschrank, Hochschrank, Spiegel

Finanzierung ab 15,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_169
Produktinformationen "Badezimmerset "Andy", weiß, Waschbeckenunterschrank, Hochschrank, Spiegel"

Das Badezimmerset „Andy“ zeichnet sich durch seine pflegeleichte und strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Die alufarbigen Kunststofffüße haben eine Höhe von ca. 9 cm, sodass man auch unter dem Möbelstück putzen kann. In dem Set ist genügend Stauraum vorhanden. Alle alufarbigen Türgriffe bestehen aus Kunststoff. Das 3-teilige Set besteht aus einem Waschbeckenunterschrank (60 x 54 x 32 cm) mit einer Tür und 6 offenen Fächern mit einem Innenmaß von ca. 13,5 x 28,5 cm enthalten. Hinter der Tür, die sowohl rechts als auch links angeschlagen werden kann, befindet sich ein großes Fach. In dem Deckblatt befindet sich ein Ausschnitt für den Waschbeckenabfluss. In dem Set ist auch ein Wandspiegel (45 x 60 x 2 cm) in enthalten. Die Wandbefestigung kann waagerecht wie auch senkrecht angebracht werden. Zudem besitzt das Set einen Hochschrank (35 x 179 x 27 cm) mit 2 Türen, 1 Schublade sowie einem offenen Fach. Die Türen können rechts oder links angeschlagen werden. Hinter der unteren Tür befindet sich ein verstellbarer Einlegeboden und hinter der oberen Tür befinden sich zwei verstellbare Einlegeböden. Die Schublade hat ein Innenmaß von 28 x 8,5 x 27 cm und das offene Fach hat ein Innenmaß von ca. 32 x 28,5 x 28,5 cm. Eine Wandbefestigung ist notwendig. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Badezimmerset
  • Waschbeckenunterschrank
  • Hochschrank
  • Wandspiegel
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Hochschrank: 35 x 179 x 27 cm
  • Waschbeckenunterschrank: 60 x 54 x 32 cm
  • Wandspiegel: 45 x 60 x 2 cm