Badezimmerset "Lidia", weiß, 4-teilig, Unterschrank, Hängeschrank, Spiegel

Finanzierung ab 15,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_166
Produktinformationen "Badezimmerset "Lidia", weiß, 4-teilig, Unterschrank, Hängeschrank, Spiegel"

Das Badezimmerset „Lidia“ zeichnet sich durch seine pflegeleichte und strapazierfähige Melamin-Harz-Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Die alufarbigen Kunststofffüße haben eine Höhe von ca. 9 cm, sodass man auch unter dem Möbelstück putzen kann. In dem Set ist genügend Stauraum vorhanden. Alle alufarbigen Türgriffe bestehen aus Kunststoff. Das 4-teilige Set besteht aus einem Unterschrank (35 x 79,5 x 32 cm) mit einer Tür und einer Schublade. Hinter der Tür befindet sich ein verstellbarer Einlegeboden und darüber befindet sich eine Schublade mit einem Innenmaß von ca. 28 x 8,5 x 27 cm. Die Tür des Unterschrankes kann recht und auch links montiert werden. Zudem besitzt das Set einen Hängeschrank (35 x 70,5 x 32 cm) mit einer Tür und einem offenen Fach mit einem Innenmaß von ca. 32 x 15,5 x 28,5 cm. Hinter der Tür befindet sich ein verstellbarer Einlegeboden. Die Tür des Hängeschrankes kann rechts oder links angebracht werden. In dem Set ist auch ein Waschbeckenunterschrank (60 x 54 x 32 cm) mit einer Tür und 6 offenen Fächern mit einem Innenmaß von ca. 13,5 x 28,5 cm enthalten. Hinter der Tür, die sowohl rechts als auch links angeschlagen werden kann, befindet sich ein großes Fach. In dem Deckblatt befindet sich ein Ausschnitt für den Waschbeckenabfluss. Auch ist ein Wandspiegel (45 x 60 x 2 cm) in diesem Set enthalten. Die Wandbefestigung kann waagerecht wie auch senkrecht angebracht werden. Der Artikel ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung selbst montiert werden.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Badezimmerset
  • Unterschrank
  • Waschbeckenunterschrank
  • Hängeschrank
  • Wandspiegel
  • viel Stauraum
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Unterschrank: 35 x 79,5 x 32 cm
  • Hängeschrank: 35 x 70,5 x 32 cm