Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 54,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_40
  Die  Badezimmerkombination "Nizza" besticht durch die warme Farbgebung in... mehr
Produktinformationen "Badezimmerkombination "Nizza", Set, Badezimmermöbel, Badkombination, Alteiche Nachbildung"

Die Badezimmerkombination "Nizza" besticht durch die warme Farbgebung in Alteiche Nachbildung, die ein gemütliches Ambiente in Ihrem Badezimmer erzeugt.

Diese Badezimmermöbelkombination besteht aus einem Hochschrank, einem Waschbeckenunterschrank sowie aus einem Badstandschrank, einem Hängeschrank und aus einem Badezimmerspiegel.

Die Kombination ist ein absoluter Hingucker in jedem Badezimmer und zeichnet durch seine elegante Optik aus. Alle Badezimmermöbel aus diesem Programm sind nassraumgeeignet und mit FSC mind. 70% zertifiziert. Die Türen der Schränke lassen sich jeweils links und rechts montieren, sodass Sie die Schränke je nach Ihren Bedürfnissen und Raumgegebenheiten aufstellen können.

• Modernes Badezimmerprogramm
  • Set bestehend aus Hochschrank, Waschbeckenunterschrank, Badstandschrank, Hängeschrank, Badezimmerspiegel
  • Ausführung in Alteiche Nachbildung

• Folie, Nachbildung Alteiche