Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 33,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • DTT_10-weiss
  Die silberrauchige Badezimmerkombination "Galena " aus der exklusiven "Galena... mehr
Produktinformationen "Bad-Kombination "Melrose",175x184x34 cm, Badschrank, Bad,Badezimmerschrank weiß/Sardegna Rauchsilber"

Die silberrauchige Badezimmerkombination "Galena" aus der exklusiven "Galena Collection" besticht durch ein männlich zeitgemäßes Design und trendiger rauchsilbriger Flächen.

Das robuste Material lässt sich leicht und einfach mit einem feuchten Tuch reinigen. Der optisch sehr ansprechende Badezimmerprogramm passt in jedes BAdezimmer und bietet Ihnen viel Platz für Ihre persönlichen Bad-Utensilien. Die Qualität der verarbeiteten Materialien ist sehr gut und garantiert Ihnen eine lange Langlebigkeit der Badezimmerkombination. Sie ist Feuchtraum geeignet

Die Badezimmerkombination besteht aus einem Hochschrank mit 2 Türen, einem offenen Fach und 4 Einlegeböden. Einem Waschbeckenunterschrank mit 2 Türen, eine Kommode und Hängeschrank mit jeweils einer Tür und einem Einlegeboden. Abgerundet wird die Kombination mit dem Wandspiegel mit Ablage.

Weitere Badezimmer-Artikel aus der "Galena Collection" finden Sie ebenfalls bei uns im Onlineshop.

• Moderner Badezimmerspiegel mit viel Stauraum im modernen zeitgemäßen Stil

Details Hängeschrank:

• 1 Tür und 1 Einlegeboden
  • B/H/T: ca. 36 x 79 x 23 cm

Details Spiegel mit Ablage:

• 3 Ablage
  • B/H/T: ca. 72 x 57 x 17 cm

• weiß Melamin / Sardegna Rauchsilber

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Badezimmerkombination "Galena" (ohne Dekoration)

• Speditionsversand - bitte geben Sie Ihre Telefonnummer zur Terminvereinbarung an!

Weiterführende Links zu "Bad-Kombination "Melrose",175x184x34 cm, Badschrank, Bad,Badezimmerschrank weiß/Sardegna Rauchsilber"
Kundenbewertungen für "Bad-Kombination "Melrose",175x184x34 cm, Badschrank, Bad,Badezimmerschrank weiß/Sardegna Rauchsilber"

Lieferzeit: 28 Tage