189,95 € * 204,66 € * (7,19% gespart)

Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 15,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • FO_70
  Der Waschbeckenunterschrank ist ganz in einer hochwertigen Grandson Oak... mehr
Produktinformationen "Waschbeckenunterschrank "Bella" weiß Hochglanz 80,6x54,5x35,2cm (B/H/T) mit Beleuchtung"

Der Waschbeckenunterschrank ist ganz in einer hochwertigen Grandson Oak Holznachbildung. Abgerundet wird der holzähnliche Korpus von den hellen Fronten in Hochglanz weiß. Er bekommt dadurch ein sehr elegantes und hochwertiges Erscheinungsbild. Dieses wird dank der integrierten Beleuchtung einwandfrei abgerundet. Die gesamte Oberfläche wird mit einer Melaminharzbeschichtung besonders gut vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Die verwendeten Materialien sind FSC® - zertifiziert. Sie lassen sich außerdem mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs problemlos reinigen.

Der Waschbeckenunterschrank verfügt schließlich über eine Einkehrung, sodass er perfekt unter jedem Waschbecken eingesetzt werden kann. Zwei Schranktüren lassen sich mit silbernen Griffen perfekt öffnen und schließen. Dahinter befinden sich zwei große Ablageflächen, auf denen Hand- und Duschtücher bestens platziert werden können.

Insgesamt hat der Waschbeckenunterschrank "Bella" folgende Maße: 80,6 x 54,5 x 35,2 cm.

Bei Fragen zu dem Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Waschbeckenunterschrank
  • mit Schranktüren
  • ideal für jeden Wohnraum
  • pflegleicht, mit Melaminharzbeschichtung