Unterschrank "Gabi", weiß Melamin Dekor, 1 Tür, 1 offenes Fach, 35x79,5x32cm

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• SEM_136
Produktinformationen "Unterschrank "Gabi", weiß Melamin Dekor, 1 Tür, 1 offenes Fach, 35x79,5x32cm"

Der Unterschrank "Gabi" zeichnet sich durch seine schöne Melamin-Harz-Oberfläche in einem weißen Dekor aus. Durch die pflegeleichten Melaminoberflächen eignet sich dieser Schrank besonders gut für ein Badezimmer. Hinter der Tür befindet sich ein verstellbarer Einlegeboden und darüber ein offenes Fach von ca. 32 x 15,5 x 28,5 cm. Die alufabigen Kunststofffüße des Badezimmerunterschrankes haben eine Höhe von ca. 9 cm, sodass ein problemloses reinigen, auch unter dem Schrank möglich ist.Der Unterschrank ist bei der Anlieferung zerlegt und kann mithilfe einer Aufbauanleitung aufgebaut werden. Die Tür besitzt einen alufarbigen Kunststoffgriff und kann sowohl links als auch rechts angeschlagen werden. Die Stellfläche beträgt 35 x 79,5 x 32 cm.

Qualitätshinweis:

• Made in Germany!

• Unterschrank
  • 1 Tür
  • 1 offenes Fach
  • pflegleicht

Abmessungen:

• Gesamt: 35 x 79 x 32 cm

• Holz
  • Kunststoff

• weißes Dekor

• 1x Unterschrank "Gabi", weiß Melamin Dekor, 1 Tür, 1 offenes Fach, 35x79,5x32cm (ohne Dekoration)